✅Психологи утверждают, что поведение человека за столом транслирует его поведение в жизни. Поэтому стоит приглядеться к вашему партнеру во время приема пищи, мы приведем примеры блюд из нашего меню и попытаемся сформировать несколько поведенческих групп едоков:
1️⃣Мягкие и деликатные люди, как правило, выбирают мягкую и податливую пищу: пюре, паровые котлетки, муссовое пирожное (кстати, совсем скоро у нас появится новое шоколадно-тропическое муссовое пирожное, успевайте попробовать первыми).
Они привыкли сглаживать углы и не применять усилий для добычи пищи.
2️⃣Деловые, занятые люди предпочитают комплексные блюда 3в1, в котором сочетается сразу и питательная и вкусовая палитра. Это может быть бигус с говядиной, суп с фрикадельками, или наш десерт трайфл ( в котором есть и кусочки ананаса, и вкуснейший сметанный крем, и бисквитная крошка, а размер десерта позволяет наесться одним только им вдоволь).
3️⃣Агрессивные люди часто предпочитают твердую, хрустящую пищу, они подсознательно пытаются проявить агрессию «к добыче». Искусно владея ножом и вилкой, они в два счета превращают цельный кусок говядины под сыром и помидорами в тысячу маленьких кусочков.
Это всего несколько примеров того, как можно определить небольшую грань характера человека по его пищевому поведению.
❕Эта статья не имеет никакой научной подоплеки, больше шуточная, но, в каждой шутке есть доля правды. Вы ведь помните, как в старину оценивали работников, если ел много и с удовольствием, значит и работал так же!
Всем отличных выходных и приятных гастрономических приключений!🤎