Закажи в WhatsApp Первая доставка 0 руб.

открыть чат

Ваша корзина пуста

Администрация Сайта bioferma74.ru стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для предоставления Вам актуальной информации по наличию товаров компании ИП Кожевникова Татьяна Петровна. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Предоставлением своих персональных данных для обратной связи и/или заполнением анкеты кандидата на Сайте Пользователь выражает своё согласие администрации Сайта на обработку своих персональных данных (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном Сайте.

Обработка персональных данных осуществляется в целях отбора кандидатов, исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается без ограничения срока действия. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте, при ее наличии

Наши заведения

Столовая на Рылеева 16

Кулинария-столовая на Танкистов

Кулинария-Столовая на Рылеева 16а

Кулинария-Столовая на Линейной

Кулинария-Столовая на Комсомольском

Кулинария-Столовая на Сони Кривой

Кулинария-Столовая на Ленина/ Пушкина

Кафе на Бейвеля

Кулинария-Столовая на Ленина, 20 / Горького, 1